Перейти к основному содержанию

Ошибка в КГГА: обычный гражданин стал справочной «ковидного» контакт-центра

""

Житель Киева Максим Леонов написал в Facebook, что чиновники КГГА в документах по обеспечению работы «контакт-центра по противодействию распространению острой респираторной болезни COVID-19» в качестве телефона для справок указали его личный номер.

«Звонят из больниц и медицинских центров, задают вопросы по ковиду, рапортуют о наличии коек, тестах. Чувствую себя докторским фельдмаршалом перед картой боевых действий, обороняющим столицу от т̶а̶н̶к̶о̶в̶ ̶г̶у̶д̶е̶р̶и̶а̶н̶а̶ підступного коронавіруса», - написал Леонов.

А в качестве доказательства – опубликовал фотокопию приказа исполкома КГГА, где на второй странице указан его номер. К счастью, как один из телефонов для справок медработников, а не пациентов. Проверка по Viber также идентифицирует указанный номер, как принадлежащий Максу Леонову.



Читайте также

  • 2 ноября начал работу контакт-центр Министерства здравоохранения по противодействию COVID-19. Там можно получить информацию, если пациент не может связаться со своим семейным врачом или получить направление на анализы. По данным министра здравоохранения Максима Степанова, там будут работать 150 операторов. Сам центр будет работать круглосуточно.
  • 5 ноября Степанов опроверг информацию про «черную» зону карантина и призвал также активно распространять официальные советы больным, а не «фейки и ерунду»

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!