Перейти к основному содержанию

Новороссийская бригада-200 вернулась! Пополнение за последнее время

Генофонд планеты снова улучшился
""

На сегодня у нас давно намечалось возвращение полюбившейся всем рубрики, где мы вспоминаем всех тех, кто на протяжении последних дней-недель радовал украинцев своим уходом с этой планетки. Бригада-200 продолжает своё победоносное шествие по медиапространству!

Ну и начнём мы с прекрасного. Ведь чуть более года назад на свой главный гастрольный тур отправился великий певец, чьё трепетное исполнение «Дня победы» цепляло души ностальгирующих по совку людей — Иосиф Кобзон. От всей редакции поздравляем со светлой годовщиной и желаем, чтобы как можно больше поклонников ЛДНР посетили ваш концерт в будущем.

Кстати, пример есть с кого брать — герой в глазах жителей Донбасса и обычный шахтёр из Донецка, возглавивший ДНР в нелёгкое для них время Александр Захарченко отправился на тот свет на следующий день после Кобзона. Прямо на поминках Иосифа Давидыча, по которому мы так горевали, сам решил активировать взрывное устройство, чем вызвал бурные овации у всей Украины, которая давно уже ждёт масштабного флешмоба «Я — Захарченко, Гиви, Моторола».

Ну да ладно, «кто старое помянет…», и дальше по тексту. Тем более, с фронта приходят новые позитивные для нас новости. 25 августа погиб террорист, повоевавший за Дебальцево, Александр Куринной. Что ж, парень осуществил свою мечту, нет сомнений, и даже смог-таки пересесть из-за баранки своего такси за танк. Всё остальное — уже история, которую писать придется явно не ему.

Новый день, новый таксист. 28 числа погиб ещё один любитель покатать, правда, Андрей Чопенко даже имел позывной «Таксист». С 2014 года мужичку удавалось избегать пуль и снарядов украинских сил. Но мечты сбываются, и вот, наконец-то, он встретился со своей судьбой.

Ну а на следующий день бойцы ВСУ досрочно реинкарнировали боевика «Воробья», то есть Евгения Воробья. По нему есть кому плакать: 29-летний парень настолько любил свою жену, что не смог создать хотя бы одну личную страничку в соцсети. В интернете погибший был представлен как Юля-Женя Воробьевы и никак иначе. Кто знает, вдруг это не жена, а альтер-эго. Или парня на самом деле пытали, удерживали под каблуком — в таком случае, пулю он искал активно, попытавшись спровоцировать вояк из «Азова» недалеко от Зайцево. Пять минут, полёт нормальный, подруга скорбит и ставит грустные картинки на заставку.

В том же бою погиб Эдуард Комарянский. Думаю, позывной «Комар» ему подошёл бы идеально. Ещё один 29-летний дончанин больше никуда не уедет, чем очень порадовал нас.

Ещё одним уничтоженным под Зайцево стал Андрей Хижняк. Правда, кроме как ФИО и фотографии, информации о нём нет. Да и не будет уже, с чем и поздравляю всех причастных.

Зато есть первый «ихтамнет», погибший в том же бою — Дмитрий Майдаровский с позывным «Митяша». Воевал на Донбассе с осени 2014-го «за Ленина-Сталина и СССР» по принципу: «У меня много глубоких заблуждений, и я с удовольствием их придерживаюсь». В чём-чём, а в странах он точно заблудился, ибо как объяснить его присутствие в Украине? Их ведь там нет (впрочем, одного теперь точно нет). Сам родом из Ставрополя, в «Одноклассниках» использовал псевдоним «витя форточкин», но страницы за ним оперативно подчистили.

Зато 29 августа вблизи Григоровки Тельмановского района навсегда на территории страны мечты навсегда остался ещё один представитель «русского мира». Уроженец Канска с позывным «Карлсон». Наверняка, супергерой просто пролетал мимо, когда украинская армия пощекотала его пропеллер. Отличное попадание от ВСУ, продолжайте в том же духе!

Произвёл настоящий бум Владимир Нарыжный с позывным «Бум», который там же (под Григоровкой) отправился в небытие. Проживал сей господин чуть восточнее Донецка, в Моспино. Теперь ему всегда будет 31 год, не помним и не скорбим.

Всего по сводкам боевиков в августе погибло 35 человек, о которым им известно, реальные потери должны быть больше, особенно учитывая продуктивное 29 августа, когда было уничтожено 8 террористов. Ну а программисты из «ЛДНР» порадовали нас трогательным видео, где вы можете увидеть всех, кто теперь не сможет прочитать этот текст (не факт, что вообще умели).


4 сентября под Горловкой погиб Эдуард Иванов с позывным Дюха. 30-летний покоритель женских сердец не очень достойно воевавший на стороне «ДНР», зато теперь будет ловить амуров немного в другом месте. Спасибо, СБУ!

Однако погибать парень решил не в одиночку, а вместе со своим преданным товарищем Богданом Сотником (не надо смеяться, все мы смотрели «Горбатую гору»). До войны проживал в Горловке, успел накрутить себе целых 36 лет, да и хватит. Террорист очень любил позировать с оружием, а также не прочь был запостить это себе в соцсети.

А в Луганске почтили культ Бога огня. Если серьезно, там сгорело здание Министерства юстиции. Видимо, даже постройка не выдержала того, что в «ЛНР» вообще может существовать такое учреждение.

А мы напоминаем, что постоянным спонсором нашей рубрики являются бойцы ВСУ, которые отважно выполняют свой долг на Востоке нашей страны. За нами победа! Чем меньше террористов, тем выше средний показатель IQ на целом континенте.

Будем время от времени радовать вас утилизацией террористов на Донбассе. Много текста не будет, всё кратко и с привычным сарказмом.

Праздника ради мы отложили выпуск #Бригада200. Конечно, ведь самое вкусное – на десерт!
''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...