Перейти к основному содержанию

Новороссийская бригада-200: пополнение за 24 ноября-14 декабря

У ВСУ свои красные линии. И их не дают нарушать!
""

Пока все страна была увлечена очередными скандалами в Верховной Раде, переговорами в нормандском формате в Париже и сфабрикованным делом по убийству Шеремета, наши парни не позволяли себе такой роскоши и продолжали защищать Украину от российской орды. И надо сказать, получается это у них просто отлично!

И откроет нашу рубрику боец ДНР, который пропал без вести в Донецке еще в начале августа, а теперь же его обнаружили мертвым. Странно, не правда ли? Евгений Гаврилюк был боевиком незаконного вооруженного формирования «Оплот». Сам 26-летний парень был из Димитрова, а судя по его странице просто обожал группу «Каспийский груз». Ну что же, парень, теперь ты тоже груз - груз 200! Земля стекловатой, здоровья всем погибшим.

Следующим пополняет нашу рубрику Сергей Николенко. 35-летний уроженец Макеевки, наверняка, не нашел себе работу и пошел в ополчение. А зря, мог бы пойти в народную милицию и со временем интегрироваться с нашими  ̶м̶у̶с̶о̶... ой, полицейскими. Но давайте о хорошем. Итак, смерть застала орка 16 ноября, а 21 числа его успели похоронить. Ачивка открыта - быть похороненным не в безымянной могиле, многие боевики позавидовали бы такой чести!

Двигаемся дальше и на очереди человек, который очень любил Путина. Даже выставлял его у себя в одноклассниках, как великий солнцеликий тычет дулю, правда адресована она наверняка молодым республиканцам. Кроме того, он очень любил советские фильмы, из-за чего позывной имел «Доцент». Знакомьтесь, 57-летний Юрий Ермолаев, который сэкономил, как минимум, 1 патрон войскам ВСУ и принял мужественное решение самоликвидироваться - у него оторвался тромб. Смерть достойная настоящего русскомировца. И никакие лекари не спасли Доцента, что же за неудача. 

А теперь внимание! Молодой банановой республике "ЛНР"-то уже идет 6 год и она не лох. А потому тоже решила обзавестись ветеранской организацией. Правда, для нее теперь надо будет искать нового руководителя, потому как прежний, 81-летний Михаил Гайдуков, вдруг решил скончаться. Даже не знаю, как республика переживет потерю члена «общественного совета» при ЛНР, кавалера ордена «Шахтерская слава» трех степеней, председателя комиссии по социальной политике и благотворительности Общественной палаты ЛНР.

Кстати, раньше он также занимался ветеранами, и был председателем Луганской областной организации ветеранов Украины. Ну и чтобы окончательно приправить данную личность, отметим, что в областной совет его избрали по спискам Партии Регионов. Да, это было время, когда все уже понимали, что такое ПАРТИЯ РЕГИОНОВ.

Сегодняшняя рубрика решила собрать всех прекрасных представителей мышебратского мира, поэтому следующий герой - Артем Морозов из Симферополя. Ему было мало одного незаконного референдума, поэтому он отправился воевать за еще один незаконный референдум. Браво, Артемий, правда обстоятельства смерти требуют уточнения. Но какая нам разница, если отныне этот представитель рода свинособачих будет удобрять землю такого любимого им Донбасса. 

Помните, как в детстве мы могли проводить зимой на улице целый день, валяться в снегу, а потом приходить домой как ни в чем не бывало? А вот русскомировцы решили, что этот особый дар принадлежит и им, вспомнили, как суровая зима остановила Наполеона и Гитлера и решили ждать, пока же зима помешает злым бандеровцам. Особенно активно такого события ждал 20-летний Максим Шараут, который по итогу замерз… Но замерз не просто так, а ЗА ДОНБАСС, по-другому - никак! Небось, дурачек, с голыми щиколотками стоял. Теперь лежит…

Следующий герой погиб в столкновении с украинской ДРГ (ну наконец-то не забирают у наших ребят работу). Леонид Афенкин скончался под в районе села Красный Октябрь (Майорово) в ночь с 30 ноября на 1 декабря. Главным увлечением парня, судя по его странице в соцсетях, было получение халявы, ведь количество репостов из групп «Отдам даром» просто зашкаливала. Получай бесплатный билет на концерт Кобзона и наслаждайся! 

И возвращаемся к нашим баранам-самоликвидаторам. 56-летний Сергей Рязанцев с позывным «Стас» (в честь Михайлова, может) 29 ноября скончался от инсульта. До этого он успел повоевать в Афганистане, получить ранение в голову в Чечне (оно и видно) и отправится воевать за великую новую ЛНР, где он также получил ранение и контузию. Но даже это не смогло побороть великого единонародца, а проклятый инсульт смог! Кстати его женушка проявила весь свой облик еще пока боевик подыхал в стенах больницы. Тут же побежала по юристам, чтоб отжать себе квартиру мужа у него и его 80-летней мамы.

Далее по курсу Александр Дулатов. 28-летний клоун был задержан даже доблестной народной милицией ДНР, однако мера пресечения ему не была избрана. Кстати, его товарищ, которого также задержали в тот момент, недавно стал героем рубрики. Виталий Завалишин погиб 8 сентября. Правда по информации на странице погибшего Дулатова, он с 2015 года трудился директором по развитию и производству продукции на заводе минеральных вод в родном Снежном. Наверняка, просто водички священной патриархом Кириллом перепил. 

1 декабря не стало 27-летнего Антона Евтихова. До войны на Донбассе, кстати, он был простым милиционером в Украине, как говорится, никогда такого не было и вот опять. Позже был в составе донецкого республиканского «Беркута». А потом и вовсе стал стрелком-зенитчиком в зенитной батарее. Стоит отметить, что смерть свою он таки получил в бою с ВСУ. Земля ему таки металлоломом. 

Ну и закроет нашу рубрику совсем новичок «Бригады-200» Геннадий Гутковский с позывным «Гуня» (тут даже какая-то логика есть, ничоси!). 62-летний герой воевал-воевал себе на Донбассе и таки скопытился. Детали смерти требуют уточнения. В 2014 году Геннадий уже был ранен. И даже находится в розыске МВД (были времена, Арсен Борисыч реальных преступников пытался поймать). А проживал уроженец Донецкой области в Первомайском районе Оренбуржской области России. Кстати, напоминаем, что их там нет!

Ну и вот вам несколько новостей о боевиках-легионерах, которые отправились покорять Африку и ближний восток.

В ходе патрулирования в районе Кобани (провинция Алеппо, Сирия) на самодельном взрывном устройстве подорвался российский бронеавтомобиль. В результате подрыва трое российских военных полицейских получили ранения. Верим, что в будущем они добьются больших успехов на ниве спасения генофонда Земли от самих себя.

А мы напоминаем, что поддерживать нашу рубрику можно по-разному. Можно донатить нам, а можно донатить волонтерам, которые закупят все необходимое для наших бойцов. И главное! Победа будет за нами!

Возможно, из бурятов вырастет хорошая картошка

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...