Перейти к основному содержанию

Новороссийская бригада-200: пополнение за 14-20 октября

Ночи темные, орки мертвые

Прошла очередная неделя, а это означает лишь одно: поступили новые хорошие известия от ВСУ. Соответственно, досрочный респаун орков учащается с каждым днем.

И начать хотелось бы с приятной даты, которую все мы отметили на прошлой неделе. Ведь ровно 3 года назад 16 октября «ДНР» покинул один из главных героев местного театра, великий лифтер Арсен Павлов, известный под позывным «Моторола». Напомню вам всю ту шумиху и обещания отомстить от «Гиви» и Александра Захарченко. Прошло три года — и вместо того, чтоб отомстить, они с радостью разделили судьбу героя. Да-да, не стоит забывать, что высшую награду армии «ДНР» Павлов получил за отступление из Славянска в Донецк, когда террористы бежали под покровом ночи колонной, под видом мирных жителей. И для нашего танца на их могилах — песня, посвященная двум простым донецким шахтерам (берегите уши).

Также подвели статистику по погибшим за сентябрь. 39 погибших — весьма приятная цифра, радующая глаз. 

Так что начнем с новостей приятных, произошедших не на Донбассе, да и дошедших до нас со значительным опозданием. 28 сентября стало известно, что в Ливии погибло двое свердловчан, один из которых успел побывать в личной охране Алексея «Бэтмена» Беднова, начальника штаба 4-ой бригады «ЛНР». Как видите, их нет не только тут, на Донбассе, но и в Ливии.

Первый из них — Игнат Боричев с позывным «Беня» (стоит ли искать в этом символизм — не знаю, но вы попробуйте). В 2014 году он вместе со своим братом отправился на Донбасс. Учитывая то, что ранее они работали личными телохранителями, начальник охраны Беднова Игорь Фомин с радостью привлек братьев к хранению тела полевого командира. Но в местной пустоши тренды меняются быстро, и уже в 2015 году Алексея Беднова решили уничтожить. Тогда вместе с ним погибло еще пятеро человек, среди которых был и брат Игната — Роман. Тогда же Игнат заявил, что на Донбасс больше не поедет, и слово свое сдержал. Он с удовольствием поехал в Ливию, где получил то, на что заслужил. Теперь он присоединился к скучающему брату.

Второй - екатеринбуржец Артем Нетьянцев с позывным «Халк». 38-летний российский заробітчанин также погиб в Ливии, однако перед тем успел повоевать на Донбассе. Состоял в подразделении «Казачий корпус» и в батальное «Степь» — одной из первых тактических групп в составе ЧВК «Вагнера». Спасибо, что сумел даже сэкономить патрон украинским военным, земля металлоломом.

19 октября — самый благоприятный день для уничтожения сорняков и военизированных туристов на Донбассе. Начнем с ихтамнета родом из Санкт-Петербурга, Виктора Плешакова с позывным «Дон». 58-летний боевик, защищавший Луганск от Луганска, поймал заслуженную пулю. Помимо старческого маразма, у нас нет объяснений его главному решению: поменять бизнес в Питере на военную агрессию в Украине может не каждый человек, а лишь относительно глупый. До поездки в степи Донбасса с последующей реинкарнацией Виктор был писателем, и уж больно любил писать свои исповеди комбатанта. А так как ребята мы не жадные, то вот, прикрепим вам линк на эти истории. Удачного прочтения, крепких нервов.

Еще один русский, ставший хорошим русским — Вадим Смоляниченко из Шахт, который умер от инсульта в Москве. Вадим был очень послушным мальчиком, любил свою бабушку и, как следствие, привык плотно кушать. У такого режима были и минусы: вследствие обильных приемов пищи и отсутствия как физического, так и умственного труда в форме Смоляниченко выглядел довольно нелепо. Кроме того, мы просмотрели его страницы в соцсетях и придумали отличный челлендж для одного из его друзей. Раньше непризнанный гений раз в несколько лет поздравлял неиспользуемую страничку с днем рождения. Кажется, теперь дата актуализирована. 

Напрасно старушка ждет сына домой

Последним сегодня оказался наиболее старший вояка, Валерий Феденко с позывным «Дядя Вова». 61-летний дед принимал участие в захвате здания СБУ в Луганске, позже под видом мирного жителя работал наводчиком под Зеленопольем. Но вот ведь незадача, недавно он потерял ногу на минном поле. Лечением занимался в России и Крыму, по возвращению в родной и любимый Луганск скончался. В данном случае, генофонд планеты улучшился вчера, 19 октября. Спасибо местной больнице, что не стала вмешиваться в процесс естественного отбора. 

Возможно, нынешняя неделя вышла не столь урожайной на фоне всевозможных переговоров, однако мы знаем, что с каждым выпуском приближается тот день, когда в Украине не останется российских трудовых мигрантов и их помощников. Украина победит — это факт! А ВСУ ждет ваш донат.

На территории норотных риспублек снова сплошные потери, а мы всё сильнее задумываемся об учреждении премии Л/Дарвина. Ловите!

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...