Перейти к основному содержанию

Новороссийская бригада-200: пополнение за 21–28 сентября

Пусть будет железобетоном и серной кислотой оркам земля.

В моменты, когда преЗЕдент развлекает и пугает нас своей поездкой в США, новости с фронта продолжают радовать нас, ведь «бригада-200» продолжает пополняться. И помните, каждый репост увеличивает количество убитых орков на одного!

И сначала человек, отставший от рубрики, ведь отправился на свет иной он ещё 16 сентября, а новость об появилась лишь 22-го числа… Алексей «Хорт» Романченко, 37-летний уроженец Харцызска, решил выйти на защиту своей «родной республики». И героически поймал пулю бойцов ВСУ. Браво, ребята, трёхочковое попадание — и ещё один орк! После себя «Хорт» оставил жену с двумя детьми, которых семья воспитывала в лучших традициях северо-восточного соседа — наряжала в пионерские галстуки, водила в российский цирк, возила в «КрымНаш». Жена страдает, дети потеряли отца семьи...

Обновлено. Наш любимый (без сарказма) Necro Mancer сообщает, что этот кадр отъехал на заслуженный отдых еще летом, где-то в июле. Тогда давайте радоваться с опозданием.

""

21 сентября весточка пришла о практически неизвестном солдате — Дмитрие Желнове. Парень, переехавший в Горловку из Кировоградской области, с 2014 года вошёл в состав бандформирований, будучи ещё 20-летним юнцом. А страницу ВК, что весьма необычно для орков, забросил ещё в 2013 году.

"

25 сентября не стало бойца подразделения «Хан» с позывным «Узбек». «Узбек» из Таджикистана, говорящий на русском без падежей и родов, любил разглагольствовать о едином народе, едином Боге и грозился «перебить всех укрофашистов» и «воссоединить 15 республик вместе». «Мирный», как он себя называет сам, строитель-каменщик даже дал обширное интервью.

Теперь же его мечта сбудется и он доберётся до проклятого Бандеры на том свете.

""

Ещё один клиент 25 сентября отправился в небытие. 24-летний Артём Корниенко из Докучаевска очень любил две вещи: снимать тупые видео, где он рассказывает, как ему скучно, чем он занимается и прочую ересь (в целях сохранения вашей психики мы оставим вас без ссылки на эти «шедевры» ОРДЛОвского кинематографа), и своих побратимов. Им парень даже посвятил статус: «Чем больше я узнаю людей, начинаю понимать, что животные намного добрее…». Как жаль (нет), что больше заниматься такими добрыми делами парень не сможет.

""""

Ну и в конце ещё немного позитива. Такие люди, наверняка, вскоре дадут толчок для создания отдельной подрубки, по мотивам классика Григория Сковороды — «Пуля ВСУ ловила меня, да не поймала, дак помру я сам». Екатерина Токаренко ушла в возрасте 29 лет. За эти годы она успела получить медаль «За боевые заслуги» от «ЛНР» и на этом, в общем-то, всё. Её нашли в ванной в Москве со сломанной шеей. Не самая успешная жизнь, которая закончилась очень и очень рано, за что мы и благодарны ей.

"

К ней же 25-го числа присоединился Дмитрий «Моня» Малыгин. Уроженец Алчевска схлопотал не вражескую пулю, а инсульт. В свои-то 46 лет… Надеюсь, станет уроком для орков, что война против Украины может быть опасна для вашей жизни и вашего здоровья.

"

Ну и наше постоянное напоминание, что спонсорами нашей рубрики являются отважные бойцы ВСУ. Так что, помогая нашей армии, вы продолжаете держать и нашу рубрику на плаву.

Будем время от времени радовать вас утилизацией террористов на Донбассе. Много текста не будет, всё кратко и с привычным сарказмом.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...