Перейти к основному содержанию

Позиция «Слуги народа» по санкциям в отношении Дубинского будет после локдауна

""

Замглавы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук рассказала, что позиция фракции по санкциям в отношении Александра Дубинского непременно будет… но потом. «Такие чувствительные моменты» в онлайн режиме обсуждать в монобольшинстве не хотят, а первая офлайн-встреча запланирована только на 25 января. И после этого, фракции будет необходимо какое-то время на «изучение ситуации». А то вдруг все уже забудут и можно будет отмолчаться.

«Первое заседание фракции в офлайн-режиме, очевидно, состоится 25 января, перед началом пленарной недели. Но если будет необходимость, мы сможем и в онлайне обсудить. Хотя это такие чувствительные моменты, что лучше очно обсуждать эту информацию. Нам точно будет необходимо некоторое время, чтобы изучить ситуацию. Но в любом случае, позиция фракции, как и в принципе позиция государства, состоит в том, что вмешиваться в выборы в какой-либо стране недопустимо», – сказала заместить главы фракции Евгения Кравчук в комментарии «Интерфакс-Украина».

Но Кравчук заранее подчеркнула, что позиция Дубинского часто не совпадает с официальной позицией фракции. Что видно, как по голосованиям в ВР, так и по публичным высказываниям. Но в данном случае, «корректнее, чтобы комментировал сам Александр Дубинский», – добавила замглавы фракции.


Читайте также

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!