Перейти к основному содержанию

Проблема Америки – системный либерализм?

Либерал либералу рознь, не так ли?
Источник

Примечание редакции. Мы остаёмся праволиберальным ресурсом, однако заморский либерализм сейчас лихорадит не по-детски. Публикуем перевод Карла Шлихтера, не очень удивлённого происходящим.

Перевод: Old Fart

Забудьте причудливую и злую концепцию национального первородного греха, которой является злокачественная идея того, что Америка построена на «системном расизме». Настоящий системный недостаток Америки, возникший во времена этих жалких прогрессистов прошлых лет и продолжавшийся всё время до жалких прогрессистов этого гнилого года, — это то, что мы сейчас называем «либерализмом».

О, это не классический либерализм с его заботой о расширении экономических и личных прав — знаете ли, свободы личности. Нынешняя перевёрнутая мутация либерализма сводится к ограничению экономических и личных прав и насильственному помещению людей в прокрустово ложе коллективных рамок, где их индивидуальность объединяется в легко эксплуатируемое и манипулируемое конформистское целое.

Хотите проверить эту гипотезу? Просмотрите бесконечные твиты своего любимого «проснувшегося» хакерского журналиста, женоподобного политика или голливудского недоумка, или даже обратитесь к какому-то самопровозглашённому либералу в своей собственной жизни, и посмотрите, сможете ли вы найти хоть одну йоту отклонения от любой из одобренных либеральных догм. Желаю удачи!

Вы не найдёте даже пятнышка несоответствия. Вы не обнаружите молекулу инакомыслия. Эти люди — Борг, если бы Борги работали в гигантской космической кофейне, на их космических кораблях были бы наклейки Берни, и они не могли бы делать простых отжиманий от пола. Вы не можете спорить с ними, используя логику, — апеллировать к их разуму бесполезно. (Борг — фантастические существа, полуроботы-полулюди, населяющие космический корабль, «коллектив», лишённый индивидуальности. Из популярного телесериала Star Trek. — Прим. переводчика.)

 

Системный либерализм является настоящим ядом в жилах Америки, а не причудливым понятием, навязанным фанатиками, шарлатанами и демагогами о том, что американское предприятие предназначено для оскорбительной дискриминации по признаку расы.

Это всё ложь и мошенничество.

Только страна, столь процветающая, свободная и безопасная, может быть настолько легкомысленной, чтобы потворствовать элите, стремящейся провозглашать такое явно нелепое самомнение. И, прежде всего, только академия может быть настолько глупа, чтобы такое придумать. Если вам нужно больше поводов, помимо жадности и некомпетентности, чтобы, фигурально выражаясь, сжечь нашу систему колледжей и университетов дотла, посмотрите не дальше, чем вздор критической теории расы, который она породила.

Это френология всех политических теорий, только тупее и злобнее.

Системный либерализм поражает все аспекты нашего общества, и общество, которое они хотят, будет построено на его прокажённой основе. В правительстве у вас есть мэры, губернаторы, конгрессмены-придурки и сенаторы, приветствующие политическое насилие. Публичная собственность разрушается, граждане подвергаются опасности, а они требуют, чтобы вы разоружились и не выходили из дома, не надев стринг на ваш рот.

Даже учреждения, которые мы считали надёжными, колеблются. Слишком много полицейских встают на колени или отступают как зрители хаоса. Военные бомбардируют войска памятками от генералов, борющихся за победу в битве за остров «проснувшихся». К сожалению, преследуемые этими бомбардировками, воины, чья боевая подготовка оттеснена в пользу ещё большей погони за своим хвостом в поисках <расового и сексуального> «разнообразия», будут с тоской оглядываться на эту бомбардировку, когда красные китайцы, имеющие серьёзные вооружённые силы, будут бомбардировать их настоящими боеприпасами.

В судах мы видим гавайских судей и двойной стандарт, который создал ловушку для Майка Флинна. ФБР коррумпировано и не находит моральную опору. Похоже, что оно не может найти возможности, чтобы арестовать подонков, сносящих статуи, но может послать больше чем дюжину сыщиков, чтобы раскрыть тайну тревожного узла гаражных ворот (петля на верёвке для открытия ворот, обнаруженная в гараже для чёрного автогонщика NASCAR, которую пресса раструбила как намёк на линчевание. Позже это оказалось уткой. — Прим. переводчика). Возможно, Эдгару Гуверу нравилось надевать маленькое чёрное платье, но, по крайней мере, он знал, как запирать мошенников (злые языки утверждают, что Эдгар Гувер, первый директор ФБР, любил одевать женскую одежду, когда его никто не видел. — Прим. переводчика).

 

Все основные средства массовой информации на 100% основаны на системном либерализме с мрачным соответствием того, что он охватывает (и что он скрывает), мрачно соответствующим предвзятости, которое он демонстрирует. Объективность? Это расизм! Свобода выражения? Это заставляет нас чувствовать себя небезопасно! Теперь у нас есть журналисты, требующие наказания людей за то, что они пишут вещи, противоречащие утверждённому повествованию. Боже, как это могло случиться с людьми, профессия которых — писать? Ну что ж, мягкотелые мужчины и женщины старших годов, управляющие этими организациями, узнают, что значит, когда молодые «просыпаются» в их редакциях, потому что старая гвардия слишком измотана, чтобы сопротивляться.

Наши учёные предлагают научные открытия, которые неизбежно поддерживают либеральное повествование. Новый научный метод заключается в определении того, что является «проснувшимся», и нерешительном подбирании фактов, идя к началу исследования от результата, чтобы подтвердить последний. Итак, однажды мы все умрём, если позволим нашим детям играть в парке, а затем услышим, что мы невосприимчивы к пандемии ящера, если наши сердца достаточно «проснулись». Указывать, что это идиотизм, значит отрицать науку.

В Голливуде студии спешат скрыть то, что раньше было просто безвкусицей, но теперь это ересь. И наши смелые комики парализованы ужасом, чтобы смеяться над ужасно смешными выходками Black Lives Matter, «Антифа» и других сект наполовину организованной религии левых. Но, эй, те же самые комики на сценах и экранах Америки, как настоящие герои, никогда не будут колебаться, чтобы высмеять этих христиан, любящих Иисуса.

Корпорации и предприятия, такие как NFL и NASCAR, отказываются от своих собственных клиентов и плюют на них, считая их расистскими простолюдинами, поскольку старшие корпоративные слабаки больше хотят порадовать своих более младших вторых жен, чем потребителей их продукта. Вы не можете открыть электронное письмо, не получив напоминания о том, что компания, производящая ваши удобрения, отдаёт часть наличных, которые вы только что им заплатили, марксистскому персоналу в Black Lives Matter.

В личной жизни людей назидательные знакомые ругают других в социальных сетях за то, что они не публикуют нужную ерунду на своих страницах в Facebook. Дочери восстают против того, против чего там дочерям из пригородов положено восстать, объявив в Twitter, что они отрекаются от своих родителей из-за того, что их родители недостаточно «проснулись» (хотя продолжается ли это после того, как папа перестаёт регулярно снабжать деньгами молодую Эшли, ещё неизвестно).

Фригидные пригородные матроны приезжают в свои местные Starbucks, и демонстративно читают книги, обложки которых обращены наружу, чтобы все знали, что у них есть копия «Хрупкости белой расы». Это новый вариант «50 оттенков серого» с тем же тошнотворным мазохизмом, который помогает заполнить их пустые жизни и позволяет им чувствовать что-то, что угодно. Кажется, что есть причина, по которой все люди со странными проблемами навязывают их нам: все эти люди подвержены странным проблемам, которые они навязывают остальным.

 

И всё это основано на лжи. Как и всё то, что либералы говорят о Дональде Трампе, и о вас — это ложь. Нам не нужно очищать наше общество от системного расизма, потому что герои прошлого делали это для нас. От героев Геттисберга до таких героев, как Медгар Эверс (армейский ветеран Нормандии, должным образом похороненный в Арлингтоне), кровь патриотов смыла структурный расизм прошлого.

Примечание редакции. Со следующим абзацем не согласны — это направление больше напоминает обычных социалистов с ориентиром на СССР. Впрочем, на вкус и цвет...

То, что осталось сегодня, — несколько идиотов с факелами. А вместе с ними множество профессоров и писцов из New York Times, которые процветают на ненависти к людям за то, откуда пришли их пра-пра-пра-прадеды. Этот людской мусор — исключение, крайность, и не отражает Америку. К сожалению, структурный либерализм начинает её отражать. Либералы хотят Америку полного подчинения, основанного на страхе, вечных обидах и ненависти, где права людей будут уничтожены, если они окажутся препятствием на пути к неограниченной власти либералов.

Кто хочет наказать людей за их речь? Либералы.

Кто хочет дискриминировать людей по признаку расы? Либералы.

И кто хочет, чтобы эта ненависть продолжалась и даже росла, потому что они видят в ней способ получения вечной власти? Либералы.

Пришло время уничтожить системный либерализм. Будьте готовы к обратной реакции противодействия.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!