Перейти к основному содержанию

У нас больше нет персон нон-грата

Вот бы по обмену на Зеленского

Всем привет, полёт нормальный! Президент Украины всего лишь вычеркнул из списка персон нон-грата исполнителя, выступавшего в оккупированном Крыму. Престиж страны был попран ради великой цели: чтобы великий певец ртом смог выступить на концерте друзей президента. Всё нормально! Листайте дальше, вечно этой оппозиции что-то не нравится.

Если избиратели «слуг народа» и после такого унижения готовы страстно лобызать любой поступок нынешнего президента, советую дождаться морозов. Тогда можно выводить их на улицу, ставить перед турником и громко хвалить Зеленского: до утра соберём целые веники из «элиты» украинских избирателей.

Нет строки в паспорте

В новогоднюю ночь обращение президента искрилось национализмом — он прекрасно отыграл повестку российских имперцев и венгерских недоделанных Аттил. Тогда наш полупроводник нации заявил, что любить надо всех украинцев без разбора, и в паспорте нет строки «ватник». Что же, правильно сделал, иначе сегодня её бы следовало выбить и на каждой странице президентского паспорта, и на лбу его обладателя. А любить ведь можно по-разному.

Каждый исполнитель, посещавший оккупированный Крым по российским правилам, должен нести ответственность за свой поступок. В нашем случае это потеря доступа к украинской аудитории. Не фото с президентом и успешная поездка за деньгами, а запрет, мать его, на любой въезд. Даже в разных сумках одновременно.

"

Dr Alban, на которого мне всегда было пофиг, мог посещать Крым по нашему законодательству. Приехал на Чонгар, показал документы, поехал. Или сидел бы дома, договариваясь о концертах в других местах. Но нет, этот кадр выбрал лёгкие деньги от российского правительства, которые взамен забрали его репутацию. Выступил на оккупированной территории. И годами не мог въехать в Украину, что вполне логично — закон один для всех.

Так на каком основании вообще допускать этого человека к нам? Что он должен сделать для того, чтобы доказать, что ему в Украину не надо? В российский флаг завернуться? Так Зеленский всё равно пропустил бы. Ведь причина оказалась вообще эпичной, вполне в духе необучаемого идиота, которым наш президент является примерно с рождения.

Видите ли, «Квартал 95» захотел пригласить проблемного артиста к себе на съёмки. Украинская студия зовёт пособника страны-агрессора, даже не удосужившись проверить, разрешён ли ему въезд. Когда тот не проезжает, гарант и защитник Конституции в ручном режиме даёт добро — Dr Alban попадает в Украину, чтобы просто посветить лицом под фонограмму и уехать обратно. Ему вполне нормально, а у нас теперь трещина в международном имидже.

Рэпер уехал, клоуны остались.

Колхоз имени Мугабе

Теперь со стороны Украина выглядит как долбанный колхоз, в котором местный прото-Мугабе щелчком пальцев решает любой вопрос. Хочешь убийцу вытащить? Обменяем. Он не пленный? Чихать, я сейчас маякну ребятам, оформят как пленного. Конституцию надо поменять? Напихаю в Раду дебилов и свадебных фотографов. Не подчинятся? Перевыборы сделаю. Надо какого-то впустить, хотя он фактом своего существования вписался за агрессора? Лол, кек, несите на подпись, я с ним ещё и под ручку прогуляюсь.

Крым мы ещё не потеряли, но наш президент уже вычеркнул кусок украинской территории из своей головы

Крым мы ещё не потеряли, но наш президент уже вычеркнул кусок украинской территории из своей головы. Нет, он сделал это не прямо сейчас. Сдачей интересов страны Владимир Александрович вдохновлённо занимается с 20 мая 2019 года, когда была проведена его инаугурация. С этим заданием всё протекает незатейливо: гарант не отдаёт Крым, но и не защищает. Просто игнорирует.

''

 

Напоминаю, что глава государства обязан олицетворять запросы своего народа. В Украине есть война, оккупирована часть территории, необходимо восстанавливать экономику и улучшать её. Зеленский сказал, что хочет мира? Да, сказал, и ни черта не сделал. Наши люди как гибли, так и гибнут, просто теперь их смерти трусливо замалчивают. Оккупированные территории президента не интересуют. На Донбасс съездил, чтобы каску Таноса примерить, потом разок добровольцам нахамить. Экономика рапортует о падении промышленного производства, хоть гаранту и пофиг. Если кварталовцам понадобится для съёмок человек, который вашу мать убил, изнасиловал и частично съел — Зеленский и его обеспечит поддержкой: или из тюрьмы вытащит, или из России сюда привезёт. Главное, чтобы ребята были довольны, а на остальную Украину всё равно.

Что же, я воспользовался медийной популярностью Владимира Александровича и сделал небольшой замер поисковых запросов, поставив крайней датой его инаугурацию. Меня интересовали упоминания президента по таким темам:

  1. Крым;
  2. Порошенко;
  3. Богдан;
  4. Донбасс;
  5. Дилдо.

Вы хотите итогов? Их есть у меня. Точнее, у Google, да простят меня члены семьи Зеленского за принципиальный отказ от «Яндекса».

"

Как итог, могу сказать точно — Крым нашего президента не интересует, иначе он бы о нём упоминал с завидной регулярностью. Вспомните предшественника, который не забывал об оккупированной территории едва ли не каждый день. Но времена поменялись, и общим упоминанием Зеленского и Крыма интересуются… только жители самого Крыма.

"

Если бы Зеленского не существовало, российской пропаганде стоило бы его придумать: настолько деморализовать украинцев в Крыму не сумел даже Кремль

Это наши люди. Они торчат в условиях оккупации и ищут, что же сделал новый президент для их возвращения — нет, не трусливо в обмен на миллиард убийц, а по закону и вместе с украинской территорией. И каждый день они видят, что Владимир Александрович ничего для этого не делает. Реже, чем Крым, он вспоминает только резиновый заменитель Богдана (лишь потому, что оригинал ходит поблизости и в замене пока что не нуждается).

Если бы Зеленского не существовало, российской пропаганде стоило бы его придумать: настолько деморализовать украинцев в Крыму не сумел даже Кремль.

В результате полуостров занял в рейтинге запросов гордое предпоследнее место. Даже если убрать добавленный ради шутки запрос «дилдо», можно смело утверждать: из этого списка Владимира Зеленского интересуют Порошенко и Богдан. Тюрьма для первого, новый пеньюар для второго. Остальное не так важно.

Вова, выручай

Что же, для сторонников Зеленского наступают поистине удивительные времена. После периода «Нет нормальной Рады» пришла эпоха «Дайте 100 дней», потом дней требовалось всё больше и больше. Затем эти господа дружно радовались тому, что в Париже их кумир просто не сделал ситуацию намного хуже, а теперь наконец-то принялся шатать украинскую лодку по полной.

Я мог бы сказать, что это сигнал инвесторам: мол, гарант готов бездарно проспать кусок Украины ради мира во всём мире. Но это не так, заявление подобной силы Зеленский не потянет в силу отсутствия лидерских качеств. Не умеет он брать на себя ответственность.

Точно так же я мог бы сказать, что это трюк для негатива со стороны оппозиции.

Но на самом деле Зеленский не то, чтобы понимал или не понимал всю патовость ситуации. Ему просто фиолетово. Ещё бы, любимый проект решил позвать кого-то к себе на съёмки, а тут запрет на въезд одиноко торчит посреди биографии. Вова, порешай, будь другом.

Раньше в таких случаях Владимир Александрович делал то, что умеет лучше всего — бархатным голосом ныл на камеру, как плоха власть и насколько ему холодно и одиноко без Добронравова (этому кадру, кстати, Баканов уже въезд разрешил). Теперь криворожское пугало уселось на место этой самой власти и в ручном режиме реализует собственные фантазии. И друзьям помог со съёмками, одним махом перечеркнув всю важность запрета на въезд.

Просто ему фиолетово всё, что не касается пиара. Точно так же, как и обещания забыть про кортежи. Зачем удивляться тому, что Полиграф Шариков уселся в иномарку и катается по отдельной дороге? Это же максимум его желаний, другого и ждать не стоило.

Госизмена маячит

Следующая встреча Зеленского с Путиным будет очень трогательной. Ученик приедет хвастаться перед учителем. С Новым годом поздравил, спинку прогнул, на патриотов наехал, страну дискредитировал. Что же ещё Кремлю надо?

Смело открывайте список персон нон-грата. Если там есть ребята, потенциально интересующие студию «Квартал 95» в качестве приглашённого гостя, обведите маркером эти фамилии. Зеленский их через границу пропустит, из списка невъездных вычеркнет, совместное фото сделает. Даже теплом своих ягодиц согреет, если надо.

Это ведь пацаны попросили, епт. А престиж страны, кому он нужен-то? Раньше наш будущий президент Маслякова разве что взасос не целовал, и особо не выделывался. Но времена поменялись, теперь Владимир Александрович с дипломом юриста пришёл на пост главы государства, который ему совершенно не подходит. Так что напомню юристу одно весёлое обвинение, которое приближается семимильными шагами.

Державна зрада — діяння, умисно вчинене громадянином на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці держави: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, надання іноземній державі, іноземній організації (спецслужбі) або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти держави.

Ведь список невъездных у нас де-факто перестал существовать, когда президент внёс туда правки в ручном режиме. Это как анальная девственность, потерять можно лишь один раз. Зеленский, правда, такие слова и не помнит: судя по отсутствию гордости, свою он потерял слишком давно. Возможно, память просто блокирует неприятные воспоминания и запах отцовского одеколона.

Поздравляю «Квартал 95», мало у кого есть ручной президент с повадками а-ля Выхино. Кривой Рог своих не бросает, и всегда обкашляет вопросики.

Рекомендуемые публикации

Ось вам екскурс в історію зради. Справжньої. Державної

2016 год в разрезе этого декабря

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...