Перейти к основному содержанию

Зеленский: «формулы» деоккупации Крыма сейчас нет

""

Президент Владимир Зеленский заявил, что у Украины на данный момент нет формулы деоккупации Крыма. С его точки зрения, здесь нет у Украины возможности справиться самой, однако без армии «действительно высокого уровня» тоже не обойтись.

На вопрос журналиста «Крым.Реалии», существует ли для Крыма своя «формула» деоккупации, президент ответил, что «сейчас нет этой формулы. Это очень сложная история. Вы знаете, что здесь Украина, к сожалению, я должен констатировать, к сожалению, Украина сама не справится. Нужны условия наших международных партнеров, должна у нас быть еще мощнее армия. Надо быть очень мощными, чтобы не только у нас дипломатия работала, чтобы армия у нас была действительно высокого уровня».


Читайте также

  • Еще 13 сентября на форуме YeS президент заявил, что модель возвращения Крыма прорабатывается, и уже есть несколько форматов и несколько идей по этому вопросу.
  • В тот же день он заявил что «формулу Штайнмайера» рассмотрят на встрече глав Нормандской четверки. 1 октября стало известно, что текст формулы согласовали, что позже вызвало массовые протесты.  
''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...