Перейти к основному содержанию

Макс Гадюкин

Захотелось пива, отошёл – наши три мяча пропустили. Мораль: вратарь не должен ходить за пивом. И Минрегиону больше не наливайте, иначе рамки металлоискателей нам установят даже на головах. Гадюкин вернулся, чтобы поплеваться ядом.

Налог на выведенный капитал, он же #НнВК, крайне рекомендуется к употреблению странам с устаревшими налоговыми моделями. И нам необходима именно такая модернизация.

Диктатура отживает своё, и не только на словах. Две страны, заметные невероятно живучими режимами, имеют шансы сменить вектор развития. Вот только по-разному.

Моя попытка номер пять. В Алжире один кадр собирается участвовать в выборах после четырёх президентских сроков. Заберите от экрана беременных впечатлительных Януковичей.

Кто у нас тут воевать собрался? Правильно, две ядерные державы с полным разбросом по идеологии, религии и подходом к внешней политики. Сегодня в эфире Индия и Пакистан.

Коли Міндоходів продовжує існувати під новою назвою, поява нових проблем – питання часу. Розбираємось, що потрібно міняти в нинішній системі. Наприклад, майже все.

Если вы до сих пор переживаете из-за Евровидения, то Макс и здравый смысл идут к вам

Как объявить амнистию и ничего не сделать, или Максу уже давно пора стать нашим экспертом по венесуэльским вопросам.

Нам нужен Бэтмен? Никак нет, электорат требует другого. Если вы боялись хаоса, устроенного Бэйном посреди Готэма, задумайтесь о нашем – и своём – будущем.

Дальнозоркость московского Саурона повела его в сторону более конкретного поглощения Беларуси, а тем временем на востоке развивается абсолютно независимое и интересное государство

''