Перейти к основному содержанию

Фигурант дела по убийству Гандзюк нарушил условия домашнего ареста

""

Несмотря на то, что подозреваемый в организации убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк Игорь Павловский был отправлен под домашний арест, вчера он засветился на футболе в Одессе. Причем, чтобы добиться домашнего ареста, защитники Павловского доказали, что он чуть ли не при смерти.

Об это сообщили активисты сообщества «Кто заказал Катю Гандзюк?» в Facebook. Они отметили, что Павловский сидел в СИЗО, «но потом его выпустили под домашний арест с ношением электронного браслета "из-за ужасного состояния здоровья"».

Знайомтесь, це - організатор вбивства Каті Гандзюк - Ігор Павловський. Він офіційно звинувачується по справі Гандзюк....

Publiée par Хто замовив Катю Гандзюк? sur Lundi 29 juillet 2019

Активисты считают, что в СБУ и ГПУ им лгали также, как лгали и защитники Павловского, которые добивались изменения меры пресечения и сообщали, что «Игорю было очень плохо в СИЗО - он не стоял на ногах, постоянно падал и просто умирал».

Они отмечают, что благодаря своему «плохому состоянию здоровья» Павловский летом уже дважды уклонился от допроса в суде. Но в то же время состояние здоровья не мешает ему развлекаться с друзьями на стадионе.


Читайте также

  • В ноябре прошлого года экс-помощника депутата от БПП Николая Паламарчука Игоря Павловского арестовали по подозрению в причастности к убийству советницы городского головы Херсона, активистки Екатерины Гандзюк. Без права внесения залога.
  • Но уже весной 2019 года в Шевченковском райсуде Киева в третий раз перенесли рассмотрение ходатайства адвоката об освобождении из-под стражи Игоря Павловского, подозреваемого в сокрытии убийства Екатерины Гандзюк. Но в этот раз виновники затягивания процесса – следователи СБУ, которые не приходят на заседание и не предъявляют самого Павловского.
  • А 6 июня пяти участникам убийства активистки Катерины Гандзюк вынесли приговоры от 3 до 6,5 лет лишения свободы. Все пятеро признали свою вину и пошли на соглашение со следствием. Срок наказания отсчитывается с момента задержания. Также в тексте приговора упомянуты три неназванных лица, одном из которых, судя по всему, является Игорь Павловский.
''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...