Перейти к основному содержанию

Капитуляция и цинизм Зеленского. Ждём вас в 13:00

День траура с «Папиком»

Как все вы знаете, в 13:00 центр Киева снова заполнят по-настоящему мыслящие люди. Они будут протестовать против капитуляции Владимира Зеленского от лица всей Украины. А сам президент совершил ещё один поступок, на который отважился бы далеко не каждый регионал.

Не можете явиться вовремя? Опоздайте. Каждый пришедший человек показывает тем, кто уже стоит на своей позиции, что его выбор сделан не зря. Каждая пара рук может оказаться той самой силой, которой могло не хватить. В конце концов, не забывайте: во время Евромайдана многие киевляне начинали протесты с обычных просмотров уличных веб-камер. Потом они получали заряд энергии и шли помогать тем, кого полчаса назад поддерживать не собирались. У нас такой народ, что постараться всё же надо — результат всё оправдает.

Хотя собрание пройдёт и с вами, и без вас. Лучше бы первое. А пока что я напомню, что позволил себе президент, пока украинцы отдыхали в выходные. Лично меня такой подход взбесил, так как образ гуманиста-бубочки вдруг сменился окровавленным рылом дикого вепря.

Низость карлика

Знаете, почему на акцию протеста стоит идти, даже если вас не интересует возможная капитуляция? Раз вам нет дела до страны, задумайтесь о ценности собственной жизни. О том, что потерять можно лишь раз. О том, обо что Зеленский профессионально вытирает ноги.

Это новость о погибших в Одессе. 4 декабря произошёл пожар в центре города. Вчера полиция установила подозреваемых: их двое. Погибших уже пятеро. Новой власти было плевать, о чём свидетельствует поведение Зеленского: он сбегал на телеэфир к Шустеру, разносил новые штаны и забил на какую-то реакцию по поводу погибших сограждан.

Три дня народный любимчик прятался от граждан, ведь не мог поиметь выгоду из смертей украинцев. Но идея пришла (может, подсказали) уже через пару дней. До того особого внимания Одесса не удостоилась.

Вечер 7 декабря. Вот здесь у нас состоялось волевое решение президента. Зеленский вдруг вылез из табакерки и возжелал объявить траур на следующий день. Поправка: именно в тот день, когда в Киев съедутся патриоты, протестующие против политической импотенции гаранта. Не вчера он среагировал, не позавчера, а лишь в день большого собрания оппозиции. Ясненько.

А это телепрограмма главного провластного телеканала «1+1» на день траура. Ну как вам, грустно? А мы поржём. И ещё раз покажем, что хреново выглядеть можно и без ботокса (то есть выпустим Кошевого). Ржи. Те.

"

Кстати, суббота была не менее траурной. Прямо умереть со смеху можно.

"

Здесь нет никакого траура, всё очень смешно и легко. Как-то избирательно скорбят украинцы, раз мейнстримный ресурс вливает им очередную «Лигу смеха» в день, когда и улыбаться не советуют.

Искать понимания президента, на что ещё надеется групповое Белое Пальто, бессмысленно: с таким же успехом взаимностью ответит биде. Прошу прощения, сантехника обладает большим чувством такта, чем упомянутый мной шоумен.

Для главного провластного телеканала всё ещё проще, у него стоит чёткая отмашка готовить ещё одну пачку новых лиц, набивая им максимальную узнаваемость в народе.

Читайте также:

Для нас это новость о погибших, а для нынешнего президента Украины — повод для искусственной слезы на камеру. Для нас это признак того, что рассчитывать можно лишь на себя, а для Зеленского — что теперь со смертей можно не стебаться, а получать выгоду. Вот и пропасть. Вся проблема в том, что народ Украины по другую сторону; хотя адепты Зеленского до сих пор считают, что стоят рядом с ним. Нет уж.

Если вы скончаетесь в тяжких муках, задыхаясь в едком и непреодолимом дыму, ваш любимый политик сначала проигнорирует это. Потом не выразит ни крупицы поддержки, пару дней онанируя своему рейтингу за упокой. А потом от души использует ваш обугленный труп в своих личных целях.

Я бы никому не советовал ставить целую группу избирателей на уровень туалетной бумаги. Но избиратели Зеленского сами пошли именно к этой коммуникации.

Что теряет Зеленский

А ничего наш президент не теряет. Напоминаю, для форс-мажоров у него есть запасная вилла за пределами Украины. Бизнес Зеленского был завязан на российском рынке. Его подельники также заинтересованы лишь в российском векторе — и демонстрируют это на деле. Так что не портите патриотов поиском патриотических признаков нашего временного президента.

Если Украина рухнет, превратится в распиаренный Россией failed state, от этого мы потеряем многое. Но не президент. Он в этом Гуляйполе сможет клепать дешёвые фильмы для быдла (и нашего, и российского), расходы на которые щедро покроет Госкино РФ.

До того, как стать лицом Украины, Зеленский не помогал армии. Он поддерживал российскую пропаганду. Он до сих пор не ответил, помогал ли «95 квартал» вымывать деньги из «ПриватБанка». Он ведёт себя как коллаборационист, и окружил себя такими же жертвами аборта. Как ни смешно, но популярное слово «барыга» подходит именно к нему.

Но он ничего-ничего не теряет. Даже если нас накроет астероид, сам Зеленский отсидится в Италии и снимет фильм «100 первых президентских ночей» для российских телеканалов.

Что проспала Украина

Победой Зеленского наша страна подтвердила готовность «принять с любой стороны». Но любым стоящим протестом мы демонстрируем: эй, Европа и Штаты, здесь остались люди, готовые поднять свои задницы и тащить их на холод, лишь бы припугнуть очередного временного обитателя Банковой.

Противостоять протестующим могут лишь орлы Авакова. У Зеленского нет поддержки улиц, и быть не может: он даже на обычный митинг собрал 112 человек. Так что мифы «Мы плюнем, а вы захлебнетесь» пусть прибережет для Андрея Богдана, с которым он просто обязан слетать в Коннектикут.

Выход огромной толпы в центр Киева — огромный подарок проукраинским политикам всей Европы. У нас, к сожалению, при власти проукраинских политиков нет. Мне непривычно осознавать это, ведь за пять лет наша нация научилась выдерживать самые тяжёлые удары. Сейчас же дамба состоит из редких стабильных элементов, а большую часть покрыла коррозия.

Если кто-то устал, вы уж простите: только клинически нездоровый человек может всерьёз желать слива страны по сценарию условной Беларуси. Так что при желании езжайте туда и вливайтесь в состав РФ с комфортом. Только не пишите о своём испорченном настроении: навернуться может целая страна и вы вместе с ней.

P. S. Да, Богдан обязан свозить Зеленского в Коннектикут. Если не ошибаюсь, там до сих пор разрешены однополые браки. И простите меня, первая леди, вы не имеете права мешать Настоящей Любви. Если любите Владимира Александровича — просто отпустите его навстречу счастью.

Рекомендуемые публикации
""

А что, разговор писался? А что, выкладывают полную версию? Ой!

А этот выпуск не понравится евробляхам
''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...