Перейти к основному содержанию

Мендель: президент никогда не встречался и не разговаривал с Патрушевым

""

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель прокомментировала расследование журналистов программы «Схемы: коррупция в деталях» и заявила, что Зеленский никогда не встречался с секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым.

В новом выпуске программы «Схемы» журналисты заявили, что Зеленский был в Омане одновременно с Патрушевым. Кроме того, по информации журналистов, Зеленский вернулся в Киев тем же самолетом, которым прилетел в Оман российский чиновник.

Пресс-секретарь президента прокомментировала эту информацию и заявила, что Зеленский не встречался и не говорил с бывшим главой ФСБ, секретарем Совета безопасности РФ. «Тяжело опровергнуть, что кто-то лечит зубы, у кого-то есть братья, кто-то летает в Москву, кто-то из чиновников РФ летает в Оман, кто-то из нынешних политиков знал кого-то из политиков до прихода во власть и еще и где-то работал. Тяжело и сопоставить эти несовместимые факты, придя к выводу, что президент договаривался за спинами общества с российским чиновником», - написала Мендель на своей странице в Facebook.

Складно спростувати, що хтось лікує зуби, у когось є брати, хтось літає до Москви, хтось з чиновників РФ літає до Оману,...

Publiée par Iuliia Mendel sur Jeudi 13 février 2020

«Единственное, что было не тяжело в сюжете программы "Схемы" - это опровергнуть факт встречи президента и Патрушева, поскольку они действительно никогда не встречались и не говорили», - подытожила пресс-секретарь.


Читайте также

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...