Перейти к основному содержанию

Дорогая редакция

Россияне вчера развели активную деятельности, что вызвало волну фейспалмов и падение одного самолёта. Но Европа уже устаёт от этих деструктивных выкрутасов и начинает отбиваться от пропагандистов напоминанием об уже разоблачённых фейках Кремля. Не без помощи Украины.
Увага! Після прочитання можлива надпотужна хімічна атака зі сходу, що супроводжуватиметься яскравими спалахами. Рекомендується запастися засобами захисту
России вспоминают старые проколы поляки, а от совершения новых предупреждают даже такие нейтральные к РФ страны, как Турция. Но, как вы сами прекрасно понимаете, если пацану сказали нельзя — пацан должен доказать, что ему можно. Так что в ожидании обострения в Идлибе читаем о событиях выходных
Рабочая неделя закончилась действительно ударно – в Кабмине впритык успели принять проект бюджета на следующий год, в США Манафорт решил не дожидаться второго приговора и пошёл на сделку со следствием. Только РФ продолжает строить из себя вселенское зло в Сирии и Европе.
Пока россияне в очередной раз позорились со своими спецслужбами, правоохранители и юристы других стран работали в меру своих сил. В суде Коннектикута признавался российский хакер, в Швеции отменили приостановление решения арбитража. Даже НАБУ зашло в гости к целому министру (но не Петренко).
В США решили наказывать иностранцев за вмешательство в выборы. А у нас как раз начинается «самая жара» по таким вмешательствам. На первое место пока вытягивают тему с заложниками под аккомпанемент обострения на фронте. Всё прогнозируемо, если память не как у золотой рыбки. Тримаймося!
День вчерашний пронёсся по украинским СМИ прохладным ветерком зрады – от земельного популизма Гройсмана до судебных решений. Тем временем в ЕС наблюдаются поползновения к объединению популистов, что может нагнать волны негатива и на экономику.
Пока Захарченко и из-под земли помогает помечать неадекватов в Украине, более здравомыслящие граждане ведут переговоры с европейскими политиками и экономистами, а также получают новую технику из-за океана. Правда, есть ещё ВР, которую пинает уже даже ЕС.
Пока в скрепоносной стали на колени и бунтовали, временами отвлекаясь на путешествие в автозак или пинок от Жириновского, остальные страны старались избавиться от российского влияния. Наказание для отравителей «Новичком», глушилка росвещания и многое другое – в нашем дайджесте.
Пока у Турции и Нидерландов наметилось перемирие, Киев продуктивно общается с миссией МВФ. Для любителей занимательной энтомологии — очередная рокировка главарей в Донецке, делайте в комментариях ваши ставки на срок их жизни

'''