Перейти к основному содержанию

В больнице умер один из раненных вчера на фронте бойцов

""

Вчера под обстрел со стороны бандформирований российских оккупантов попали бойцы 92-й ОМБР им. кошевого атамана Ивана Сирко. Один из них погиб на месте, а еще трое получили ранения различной степени тяжести. К сожалению, сегодня стало известно, что один из раненных умер в больнице.

«Геннадию Моторину было 37 лет ... В ряды ВСУ мужчина пришел в феврале этого года. Был сапером механизированного батальона. Родом боец из города Краматорск. Своей искренностью и открытостью заряжал собратьев. Мы всегда будем помнить тебя, брат», - сообщается на странице мехбригады.

Моторин был самым тяжелым из раненных - ожоги, множественные осколочные ранения, переломы костей. Врачи боролись за жизнь защитника весь день и всю ночь.

Написали в бригаде и подробности обстрела. Вчера, около 12:20 личный состав выгружал лес-кругляк для дальнейшего проведения инженерных работ. И в это время террористы совершили два выстрела из ПТУР – один попал прямо в «Урал». На месте погиб 23-летний солдат Герман Бродников (пришел в 92-ую ОМБР в 2016 году), а еще трое парней получили многочисленные ранения.


Читайте также

  • По данным Минобороны вчера в результате обстрелов погиб один военнослужащий Объединённых сил и ещё четыре наших защитника получили ранения.
  • 12 августа в Днепропетровской областной клинической больнице им. Мечникова умер от полученных ранений украинский военный. Пуля настигла его под Широкино, и мужчина три дня со сквозным ранением головы боролся за жизнь.
  • Первого ноября были опубликованы данные о боевых потерях украинской армии на востоке страны за октябрь 2019 года (перечень, к сожалению, не является окончательным).

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...