Перейти к основному содержанию

В Луганской области погиб военнослужащий

""
 

Глава Львовской облгосадминистрации Максим Козицкий сообщил, что сегодня утром на Луганщине погиб 20-летний боец ​​80-й десантно-штурмовой бригады Олег Свинарик. В то же время, по данным штаба ООС, в первой половине дня обстрелов на Донбассе не зафиксировано.

«Сегодня на рассвете на войне погиб наш земляк Олег Свинарик, родом из села Арламовская Воля Мостисского района. Трагедия произошла на Луганщине. Парню было всего 20 лет. У него остались родители и два брата. В прошлом году в августе Олег добровольно изъявил желание нести службу по контракту. служил в 80-й отдельной десантно-штурмовой бригаде ", - написал Козицкий. Также он выразил искренние соболезнования родным и близким Олега.

Но в штабе ООС не сообщают про обстрелы. В посте от 17:00 пишут: «с начала текущих суток, 7 ноября, в районах ответственности наших бригад нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников не зафиксировано. Вдоль линии разграничения наблюдается тишина».

Также не сообщается о потерях при подрывах на неизвестных взрывных устройствах.


Читайте также

  • 4 ноября, к 100 дням с начала перемирия, в Минобороны подвели итоги за десять месяцев: с начала года потери в ООС составили 49 безвозвратных и 356 - санитарных
  • 30 октября утром стало известно про обострение на фронте - двое раненных и двое погибших
  • 24 сентября в больнице скончался военнослужащий 503-го Отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины Константин Оверко. Он был ранен снайпером РФ на Донбассе 20 июня и перенес более 30 сложных операций.
  • 6 сентября вооруженные формирования Российской Федерации два раза за сутки нарушили полный и всеобъемлющий режим прекращения огня – один из защитников Украины получил ранения, несовместимые с жизнью.
  • 6 сентября автомобильная разливочная станция АРС-14 подорвалась на неизвестном взрывном устройстве. 7 сентября в больнице скончался один из военных, раненых при взрыве.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!