Перейти к основному содержанию

Артём Сивко

Трагедия «Норд-ост» хорошо запечатлелась в моей памяти. Мой отец сам родом из России, что, безусловно, заставило его беспокоиться, когда по телеканалам прозвучала новость о теракте.

Верховная Рада работает. Во всём этом балагане возник вопрос о принятии ряда важных законов. Одним из них стал проект нового трудового кодекса.

Наступило время офигительных судебных разбирательств. Гражданам Украины редко выпадал шанс наблюдать за таким количеством резонансных судебных тяжб за короткий промежуток времени.

До 2008 года в Украине ситуация с психоактивными веществами была направлена на каталогизацию известных медицинских и не очень препаратов, решение проблем со списками, какие наркотики можно просто ограничить в обороте, а которые и вовсе запретить.

Я решил написать широкое исследование проблемы наркотиков в Украине. Я сделал две статьи. Первая из них расскажет историю наркотиков в нашей стране, вторая – поведает о нынешней ситуации и постарается дать ответ на вопрос «нужна ли нам легализация?».

По просьбам читателей решил написать статью о психологической гигиене и способах отдыха от каждодневных стрессов.

Война оставляет значительные, иногда неизлечимые следы на теле стран, континентов и даже цивилизаций. Но больше всего отметин, как материальных, так и духовных, безусловно, остаётся на теле человека.

Как понять, что твоё государство реформируется? Развивается ли оно, ставя своим приоритетом демократию и прогрессивность, или загоняет себя в ракушку, консервируется в худшем значении этого слова и постепенно гниет?

«Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино». Эту фразу произнёс Ленин в далёком 1922 году.

Место встречи изменить нельзя. Поэтому решили увидеться в старом баре на окраинах левого берега. Неоновые огни заведения освещают лица. Все старые знакомые, потерявшие связь на некоторое время в процессе жизни.

''