Перейти к основному содержанию

Кто стоит за проектом «Петр и Мазепа»

Информация стоит денег
"""

Всем добрый вечер, а заодно с наступающими. Пришла пора сорвать покровы и рассказать, кто на самом деле стоит за проектом «Петр и Мазепа». Кто контролирует нас и руководит каждым процессом в жизни редакции. Если вы готовы к ужасным подробностям, самое время познать их. 

Наши бенефициары предпочитают оставаться в тени и управлять проектом без лишних упоминаний. Так что рекомендуем вам поддержать работу Дорогой редакции, иначе настоящее руководство начнет что-то подозревать.

Patreon      LiqPay      Карта-ключ: 5169 3305 1345 3842

Ну что, теперь пора показать, кто же нас вдохновляет и поддерживает. А еще изредка ходит по клавиатуре.


Начнем с новостной редакции, пожалуй

Джинджер – суровый кот Стаса Запорожца. Помогает распределять задания и собирать дайджест по утрам (ему-то кофе не нужен). Лично размещал эксклюзив с обращением военных к власти. Мастерски разбирается в правках к законопроектам.


И никаких «у нас лапки»!

А когда Марина Рогожникова устает, ей приходит на выручку Фрея. На самом деле они стоят за работой новостной редакции так же, как Билл Гейтс и масоны за технологиями 5G. Мы же здраво оцениваем свои возможности, а потому стараемся не мешать глобальным планам на покорение человечества.

Муся давно стала легендой новостной журналистики, тщательно проверяя каждый инфоповод уже десятый год. Переводит не только с английского, но и с немецкого; иногда отгоняет хозяйку от ноутбука и лично проверяет сделанное за день. Автор неофициальной редакционной рубрики «Спросите у Муси».


Чтобы он не отвлекался от тендеров, и существуют донаты

Лигр хорошо трудится, но иногда ему приходится спешить. Потому, если вы видите опечатку в какой-либо новости – не переживайте, мы обязательно исправим ошибку. Просто теперь вам хотя бы известно, кто на самом деле спрятался по другую сторону экрана.


Он шерстит каждую статью перед публикацией

Переходим к лонгридам. В народе ходят слухи, что именно этот богатырь помогает нашим выпускающим редакторам справляться с тоннами печатных знаков, по пути преобразуя их в читабельные тексты. Во взгляде чувствуется решительность. 

Базилик занимается многими вещами: от контент-плана «Петра и Мазепы» до проектирования мехового акведука. В статье «По ком звонит НКРЭКУ» одним изящным взмахом лапки удалил часть текста и до сих пор этим страшно гордится.

Сам нашел и разобрал тему украинского урана, которым интересуется некто похожий на Кремль. Еще он кусает главреда,  кто не любит Гадюкина – самое время поддержать народного мстителя. С вашей помощью его зубы всегда будут остры, а укусы непредсказуемы.

Если вы думали, что Подтуркин только статьи по угольной промышленности и геополитике пишет, это не так. Еще про ковид и историю. В общем, это самый терпеливый человек в редакции, вы только оцените его армию питомцев – времени им точно приходится уделять куда больше. А чтобы работа не остановилась напрочь, Одри и Каштан помогают решать вопросы любой сложности: от менеджмента до разбора украинской энергетики.

Однако прогулка не завершает приключения, а лишь направляет их в нужное русло. Ведь дома ждет голосовой помощник Чита, которая за пару минут может решить любые логистические проблемы – например, отправиться на юг Украины и расследовать там дела Дунайского пароходства.

В общем, глаз да глаз нужен за такими внимательными помощниками. А еще ваши донаты.

P.S. Между прочим, это еще не все питомцы в статью поместились. Некоторые стесняются. О них мы расскажем потом.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!