Перейти к основному содержанию

Плёнки клоуна. Чем Россия может шантажировать Зеленского

Речи Зеленского даже редактировать не придётся

Как бы ни старались друзья Зеленского, по блату попавшие на высшие руководящие должности, их провал очевиден: всё то, что Порошенко якобы говорил Путину по телефону, Зеленский уже наляпал в реальности.

Попытки устроить скандал вокруг переговоров пятилетней давности не меняют ничего, кроме финансовых запасов Кирилла Тимошенко. А вот его шефу надо бы повспоминать, что россияне могли припрятать на него лично.

Капитуляция

Дальтоник никогда не поймёт слепого, а уж с орлиным взглядом они оба состязаться не могут. Потому Путин и Зеленский держатся на одной волне дефектов, однако украинским патриотам это ничего хорошего не сулит. Президент хочет мира любой ценой — и не раз говорил об этом. В его крошечных мозгах застряло слово «мир». У нормальных людей это называется капитуляцией. Представьте, как он это произносит вслух — и вот, готово. Палка о двух концах, сынок.

''

 

Фразы Зеленского о мире, увиденном в глазах российского коллеги и партнёра, уже известны. «Нужно просто перестать стрелять» — аналогично. Все эти фразы использует оппозиция, грамотно подогревая народ сначала перед местными выборами, а потом и на внеочередные напомнит. Теперь представьте, что у россиян есть в запасе на случай, если Владимир Александрович вдруг станет чуть менее бесполезным для своего народа.

Я не то чтобы винил президента в его речевых дефектах, но оратор из него хреновый. С бумажки начитать шутки про Кучму — это не уровень нормального политика. Тем более, экс-Голобородько явно не умеет импровизировать даже на простейшем уровне. Оговорки у него летят покруче, чем у Кличко. А теперь представьте, как это будет подано россиянами и Деркачами, когда понадобится.

Будем откровенны: Зеленский боится Путина. Нет, выпитая вода на нормандском саммите — это не страшно, государство всё равно больше потратилось на два-три дня президентского отпуска после переговоров. Но наш гарант боится, разве что штаны не меняя каждые полчаса. И если Порошенко мог затягивать беседы с Путиным, то диалог Владимира Александровича с тёзкой больше смахивает на беседу Вонючки и Рамси. Ну боится человек, переживает. А потому его задавят в любом диалоге. Представьте, что Зеленский может наговорить, лишь бы дядя Вова с него слез даже в телефонном режиме.

Читайте также:

Отсутствие идеологии, заранее выписанные обещания о мире, ужасные выступления вживую и страх перед национальным лидером страны-агрессора. Даже самый преданный адепт президента-клоуна крышей поедет, ежели россияне удосужатся выложить хотя бы кусочек записей. Они делают это, чтобы дестабилизировать нас. Но если разговор Порошенко, отстроившего армию с ноля, кажется хитростью и замыливанием глаз, то Зеленский позорится что по телефону, что без него.

Международка

Украина всё ещё сохранила международную поддержку, хоть её слуги Коломойского и проредили из пулемёта. России это, мягко говоря, мешает. Ни снятия санкций, ни поблажки в международных судах — зачем же ей это терпеть? А раз сил нет сдерживаться, надо как-то повлиять на ход событий. В случае россиян, внести очередную лепту в продвижение хаоса.

В этом Кремлю поможет неосторожность колхозника, ставшего нашим президентом. Ощущая некую имитацию уважения, Зеленский расправляет крылья и дуреет окончательно. Команда заглядывает в рот «духовному лидеру» и в ус не дует. Эти гении перед выборами не додумались поудалять ролики, где будущий главнокомандующий называет Эрдогана «усатым тараканом». Так что события будут развиваться по-старому.

Вместо того, чтобы надеяться на сдержанность Владимира Александровича, лучше готовиться к худшему. Например, спросить себя: кого он ещё не успел унизить или подставить за год мастурбации булавой? Канаду мы уже подставили разок. Франция от таких приколов и так к Кремлю разворачивалась, так это произошло окончательно. Германию выбесим — ещё и «Северный поток – 2» получим по самые гланды. Господи, язык нашего государственного тамады может натворить больше бед, чем остальные части тела!

Так что разговоры с Путиным (а я искренне верю, что косящий под Лукашенко политик обязательно их проводит) будут слиты точно так же. В отличие от записей с Порошенко, их даже резать не придётся. Кто может быть лучше глупого противника? Раб, случайно забравшийся на место своего хозяина. Так что Кремль существенно сэкономит на редактировании записей.

Читайте также:

Подобная череда событий хороша для процедуры передачи власти патриотам. Сейчас звучит не так уверенно — но таким темпом через полгода Владимир Александрович сам на Банковую пропустит, встречая их в костюме лебедя. Однако такие скандалы плохо отражаются на стране. Нашей, не более северной, а жаль. Было бы неплохо поделить ущерб пополам, чтобы россияне постепенно привыкали.

Думающие, мобилизуйтесь

Все эти «плёнки Деркача» защищают лишь интересы России, а нас лишний раз дестабилизируют. Вот фанаты Зеленского думали о стране, когда улюлюкали над разговорами Порошенко и Путина, даже не спрашивая об их достоверности? Не думали, конечно. Им похрену, лишь бы барыга сел в тюрьму. А по закону, не по закону — до лампочки.

Так что думать о стране снова придётся нам — думающему меньшинству. Оценивать каждый российский фейк не только по шкале «правда-неправда», но и чётко видеть определённую выгоду. Вот эта провокация бьёт по армии, а вот эта — по экономике, а вот эта — по всем направлениям сразу. Кто-то же должен мозги включать, если оголтелых идиотов это не беспокоит.

Единственное, чего Кремль не учёл в такой ситуации — украинцы уже чутка огрубели к подобным заявлениям. Здесь на руку сыграл и перезапуск власти: наш мудрый народ уже год как наслаждается стремительным улучшением жизни. Вот украинцу, только что съездившему в Венецию и пожравшему от души, это зашло бы хорошо. А малоросу, вдруг потерявшему маску украинца, более интересно собственное пузо, прилипшее к спине.

Этого и Зеленский не учёл, конечно же. Теперь ему некуда бежать. Власть утекает сквозь пальцы, уважения нет, бедность заставляет людей сдирать розовые очки вместе с кусками приклеившейся кожи. И кого они увидят перед собой — жалкого клоуна или боксёрскую грушу — зависит лишь от настроения обманутых украинцев.

И тогда, Вова, масла в огонь подольют твои любимые россияне.

Рубрика "Гринлайт" наполняется материалами внештатных авторов. Редакция может не разделять мнение автора.

Дисклеймер. Это не статья, а заметка со списком

Биоритмы сместились, можно сносить до гололёда

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...