Перейти к основному содержанию

«Стыдно за президента»: Олег Сенцов о конфликте в Золотом

""

Бывший политзаключенный, режиссер Олег Сенцов заявил, что ему стыдно за президента после вчерашнего конфликта в Золотом. Критически к заявлению президента отнеслись также нардеп от «ЕС» София Федина и глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош, а вот блогер Алексей Арестович высказал совершенно неожиданную версию происходящего – что президента «подставили» представители МВД.

«Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох. В результате: стыд за президента и гордость за добровольца», - написал он в Facebook, поблагодарив военных за то, что у нас еще есть своя страна.

Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох. В результате: стыд за президента и гордость за...

Publiée par Oleg Sentsov sur Samedi 26 octobre 2019

Аналогичное мнение касательно президента высказала нардеп от «Европейской солидарности» София Федина, подчеркнувшая что «так разговаривать с нашими защитниками даже не все сепары позволяли». А вот Алексей Арестович заявил, что вся ситуация - это «подстава» причем от руководства МВД, возможно от самого главы ведомства.

ОБА ХУЖЕ. - Что же значит вчерашняя, постановочная сцена, когда полицейский Вадим Троян завёл президента страны к...

Publiée par Олексій Арестович sur Dimanche 27 octobre 2019

Глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош также обратился к президенту. «Господин Президент, не нужно подыгрывать Путину и “наезжать” на добровольцев. Тем более что-то там говорить про Оружие… Не имеете морального права! Потому что плохо будет всем».


Читайте также

  • Вчера президент Владимир Зеленский посетил Золотое, где побывал на блокпосту добровольцев. Он не пожелал обсуждать с ними требования акции «Нет капитуляции», потребовал разоружиться, и заявил что он «же не лох какой-то».
  • По чистому совпадению после позорного визита президента штаб ООС заявил, что добровольцы нарушают закон и должны покинуть поселок.
  • Ближе к вечеру президент рассказал, что в Золотом «все хотят мира» и «готовы к разведению», а добровольцы – просто «неизвестные вооруженные люди». Сами же ветераны сообщили что не лох Зеленский приказал выкинуть их из поселка.
  • А сегодня штаб ООС сообщил, что за вчерашний день боевики 21 раз нарушили режим тишины, в том числе и у Золотого, и на участке разведения.
''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...