Перейти к основному содержанию

В Офисе президента прокомментировали ситуацию с Татаровым

1

Заместитель руководителя Офиса президента Андрей Смирнов призвал правоохранительные органы «соответствовать закону и не создавать впечатление о сведении личных счетов».

Так он прокомментировал информацию о том, что НАБУ и САП вручили подозрение его коллеге Олегу Татарову.

«Уголовный процессуальный кодекс - это не пособие по PR, а любые действия органа досудебного расследования и процессуального контроля должны соответствовать закону и не создавать впечатление о сведении личных счетов между отдельными людьми», - написал Смирнов в Facebook.

1


Читайте также

  • 27 ноября Олег Татаров заявил, что директор НАБУ Артем Сытник - «корень проблем в антикоррупционной политике», а НАБУ - «это не украинская история». На Банковой отреагировали как обычно: сказали, что это вырванный контекст личное мнение Татарова.
  • 1 декабря УП написала, что НАБУ расследует дело в отношении Татарова, которое касается «Укрбуда». А точнее, возможной причастности Татарова к фальсификации экспертизы по делу Максима Микитася.
  • 2 декабря Микитась фактически подтвердил то, что говорит НАБУ, - что Татаров причастен к краху «Укрбуда».
  • НАБУ, в свою очередь, подтвердило сообщение Юрия Бутусова о том, что генпрокурор Ирина Венедиктова сорвала задержание Татарова.
  • Когда против Татарова проходили митинги, он так же, как и другие небезызвестные лица стал продвигать тезисы о «внешнем управлении».
  • О самом честном человеке в мире Олеге Татарове у нас также выходил отдельный материал.
  • Утром 18 декабря исполняющий обязанности руководителя САП Максим Грищук подписал подозрение Олегу Татарову.
  • Позднее в этот же день сотрудники НАБУ и САП пришли на Банковую, чтобы вручить подозрение. Однако, по словам Бутусова, Татаров с рабочего места сбежал.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!