Перейти к основному содержанию

Татаров пришел в НАБУ

""

Замглавы ОПУ, чиновник МВД времен Януковича Олег Татаров пришел в Национальное антикоррупционное бюро – по данным СМИ, он явился за повесткой. Сам Татаров не уточнил причин посещения НАБУ, однако снова обвинил его директора Артема Сытника в фальсификации дела против себя.

«Материалы дела касательно меня про якобы предоставление мной четыре года назад в период работы адвокатом скидки на паркоместо для эксперта института экспертиз оказались полностью сфальсифицированными. У НАБУ нет ни одного прямого или непрямого доказательства. С моей точки зрения все это является домыслами», - сообщил Татаров в Telegram, в очередной раз обвинив Сытника в фальсификации своего дела. Свою невиновность он обещает продолжать отстаивать правовыми методами.

Журналист Олег Новиков также в Telegram утверждает, что Татаров пришел в сопровождении адвокатов за повесткой по делу Микитася, а история с парковкой касается пособничества в предоставлении взятки в виде паркоместа за недостоверные данные экспертизы по «делу Укрбуда».


Читайте также

  • 27 ноября Олег Татаров заявил, что директор НАБУ Артем Сытник - «корень проблем в антикоррупционной политике», а НАБУ - «это не украинская история». На Банковой отреагировали как обычно: сказали, что это вырванный контекст личное мнение Татарова.
  • 1 декабря УП написала, что НАБУ расследует дело в отношении Татарова, которое касается «Укрбуда». А точнее, возможной причастности Татарова к фальсификации экспертизы по делу Максима Микитася.
  • 2 декабря Микитась фактически подтвердил то, что говорит НАБУ, - что Татаров причастен к краху «Укрбуда».
  • НАБУ, в свою очередь, подтвердило сообщение Юрия Бутусова о том, что генпрокурор Ирина Венедиктова сорвала задержание Татарова.
  • Когда против Татарова проходили митинги, он так же, как и другие небезызвестные лица стал продвигать тезисы о «внешнем управлении».
  • О самом честном человеке в мире Олеге Татарове у нас также выходил отдельный материал.
  • Утром 18 декабря исполняющий обязанности руководителя САП Максим Грищук подписал подозрение Олегу Татарову.
  • Позднее в этот же день сотрудники НАБУ и САП пришли на Банковую, чтобы вручить подозрение. Однако, по словам Бутусова, Татаров с рабочего места сбежал, а в ОПУ призвали НАБУ «соответствовать закону и не создавать впечатление о сведении личных счетов».

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!