Перейти к основному содержанию

Зеленский, Патрушев, статья 111

Импичмент? Способ доставки бывает разным

Пришло время сказать вслух не фантазию, а доказанный факт: пока украинцы погибали в падающем самолёте на территории Ирана, наш любимый президент не просто отдыхал в Омане, а вёл переговоры с представителем страны-агрессора. И это как-то смахивает на государственную измену, если кто не в курсе.

И все сторонники, которые от него не отвернутся, заслуживают такой же участи. Нет, судить вовсе необязательно, но избирательного права я бы этих гениев лишил. Жаль, что жрать водку с Патрушевым, пока твои земляки расшибаются в лепёшку, можно по закону, а предоставить стране нормальных избирателей — нет.

Роковые «Схемы»

Когда программа «Схемы» расследовала козни Порошенко, будущая зелёная эпидемия гыгыкала и улюлюкала, ведь её всё устраивало. Что же, палка всегда о двух концах. И теперь она ударила по хребту величайшему лидеру современности, вернув его в статус отщепенца, выдвинутого ради апатии вместо конструктива. Что, упоротые продолжат топить за Зеленского даже после массовых изнасилований дверью «Теслы»? Их проблема, адекватным украинцам всё становится в разы понятнее. А на Майдан, как известно, люмпены и не выйдут никогда, что самое важное в нашем случае.

Вчера журналисты выдали на-гора отличное расследование, показав времяпровождение нынешнего президента Украины в момент гибели его соотечественников. Как и догадывались многие из нас, Владимир Александрович увёз семью в Оман, чтобы встретиться там с секретарём Совета безопасности России Николаем Патрушевым. И очень примечательно, что перед этим Зеленскому поставили подножку две его фирменные фишки.

Первая — это почивший в бозе Андрей Богдан, ещё недавно возглавлявший Офис Президента Украины. Ещё 7 февраля он выдал ответ на запрос народного депутата Арьева, подтвердив, что Зеленский летал в Оман в частном порядке и за свой счёт. Это обычное разоблачение обмана, ведь ранее ОПУ рассказывала басни про официальные визиты на высшем уровне, бывает.

Вторая — это фирменная тупость нашего гаранта, которого по-хорошему и посудомойкой нанимать страшно, не то что страну доверить. Благодаря жадности на Зеленского и Патрушева выделили один и тот же чартерный самолёт: тот сначала россиянина в Оман привёз, потом украинское недоразумение увёз.

Читайте также:

Я просто напомню, что есть у нас прекрасная статья 111. Та, которая о государственной измене. Она включает в себя переход к врагу через линию фронта, вступление во вражескую армию, участие по её заданиям в боевых действиях против Украины и… предоставление помощи вражеским агентам. Хо-хо, тут-то Зеленский очень удачно зарисовался, Брюховецкий за такие же действия успел планету обнять с размаху.

Секретарь Совета безопасности России — это не просто агент, это какой-то агент Смит из возможных вариантов. Зеленский умеет выбирать себе собутыльников. Или набутыльников?

Не для белых пальто

Итак, если на вас сейчас белое пальто, а негатив вы замечаете лишь в рядах оппозиции, можете закрыть эту вкладку, забыть мой псевдоним, почитать Библию или Коран и совершить сеппуку кухонной лопаткой, после чего никогда не читать этот сайт.

Примечание редактора. Редакция может не разделять мнение автора, так что сайт читать надо. В остальном не имею претензий, разве что лопатка не очень удобна.

С самого начала своей президентской карьеры шестой президент строил свой образ на отупении украинского народа. Население кормили фейками, наспех принятыми пачками законов, всячески принуждали к отторжению любой информации «сверху». Ведь именно тупыми людьми проще управлять, а раз Национальная Лига Тупости сходила на второй тур выборов — пора бы и закрепить успех.

Зеленскому помогала «усталость» людей, которые были готовы хавать любую идею от лица из телевизора. И он начал терять связь с реальностью, за что в будущем и поплатится — например, в старости забудет, что на улице жара, выйдет на улицу в норковой шубе и схватит солнечный удар. Я же не Звиробий, не хочу на допросы из-за допущений ходить, потому буду переживать за здоровье гаранта на расстоянии.

Потеряв ту самую связь с реальностью, гарант принялся пиариться любой ценой. Писал на венгерском кусок поздравления на Новый год, будто Украина уже Будапешт захватила, поддерживал сшитое белыми нитками дело Шеремета, игнорировал гибель украинцев в Иране ради рандеву с Патрушевым. Много чего делал Владимир Александрович, и временную апатию воспринимал исключительно как благоволение публики (это, наверное, его привычка из КВН).

Но есть вещи, которые пробуждают людей, и они касаются напрямую их безопасности, банального комфорта, свободы. Потому идеи «слуг народа», которым то SIM-карты по паспорту продавай, то евроинтеграцию отмени, то воду в Крым подай по расписанию, отлично дополняются президентом, настолько же потерявшим берега.

Читайте также:

А как раз апатия невозможна в момент прямой угрозы жизни, любая депрессия ненадолго отступает, когда её обладатель вдруг задумался с открытой газовой конфоркой. Только Зеленский и другие деграданты этого ещё не знают, принимая величину за константу. И как раз Патрушев, госизмена, похмелье после ошибки на выборах — то, чего он просто не способен учитывать. Все, кроме белых пальто и уже потерянных зе-зомби, это прекрасно поймут.

Вы подождите, вскоре Зеленский ещё «забудет» смерти участников Революции Достоинства, как ему Портнов и советовал. Скучный говорящий сфинктер, конечно, уже давно превратился в пугало для ворон, но у нас-то как раз ворону и выбрали; так что один другого достоин, конечно же.

Клуб перильных любителей пощекотать портрет Зеленского

Ах, как же распинался в своих симпатиях клуб перильных любителей пощекотать портрет Зеленского. И то не так, и то не так, и видео президент записал хорошее, и опоздание на целую эру не считается. Что же, теперь вопрос поставлен иначе.

Почему Зеленский так любит Россию, что не поддержал свой народ в момент настоящей трагедии? Почему Патрушев ему гораздо ближе, чем любой украинец, пострадавший или погибший — где же наш президент улыбчивых люмпенов? А всё просто, у нас недостаточно нормальная страна, чтобы он боялся последствий. В нормальной стране чиновник, кем бы он ни был, не имеет права пользоваться чьими-то подарками мимо декларации. Любой человек с допуском к государственной тайне, где бы он ни находился, не имеет права умалчивать источник финансов для своего отпуска. Особенно президент, и уж особенно в воюющей стране.

У нас же целое бинго. Президент завёл в парламент своих ручных клоунов, которые быстро состряпали импичмент как фантастическое и невозможное в реальных условиях действо. И сейчас Зеленский заслуживает, как минимум, хороших разборок вокруг своих вояжей за чей-то счёт и с Патрушевым возле левой лопатки. А у нас и импичмента нет. Интересно, что же будет дальше? Я подскажу, что именно. Янукович достал каждого участника Революции самыми разными способами, у кого-то отжав бизнес, кого-то лишив европейской мечты, кого-то просто оставив с кукишем вместо нажитого имущества. А Зеленский бьёт по одной и той же точке: самой независимости Украины. Янукович насиловал Конституцию во имя наживы, и вызывал ненависть. А Зеленский убивает её ради собственного эго, выглядя в этот момент как обычный нарцисс, и потому вызывает презрение. Ненависть надо хотя бы заслужить.

Читайте также:

Потому следующий Майдан, если (или когда) он случится, будет более кровавым. У вора есть понятия, у клоуна их нет и не было. При Януковиче в людей стреляли ради защиты паханского авторитета и награбленных гор золотых батонов, при Зеленском будут стрелять ради сохранения картинки. Но есть и большой плюс: не потеряв связь с реальностью, Янукович хотя бы додумался до релокейта в Ростов. А нынешний гарант, как я уже говорил, с реальностью простился ещё прошлой осенью.

Кстати, у меня ещё со времён Майдана остался хороший термос. Богдана он не заменит, но диаметр Владимиру Александровичу понравится.

Рубрика "Гринлайт" наполняется материалами внештатных авторов. Редакция может не разделять мнение автора.

""""

Приятно, когда прогнозы сбываются
''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...